Пасха в 2014 году - 20 апреля

Светлана Сизько
Пасха в 2014 году – 20 апреля
Светлое Христово Воскресение

Христос Воскресе
В. Бажанов
1. Христос Воскресе! Люди-братья!
Друг друга в теплые объятья
Спешите радостно принять!
Забудьте ссоры, оскорбленья,
Да светлый праздник Воскресенья
Ничто не будет омрачать.
2. Христос Воскресе! Ад трепещет,
И солнце вечной правды блещет
Над обновленною землей:
И вся вселенная согрета
Лучом Божественного света.
Вкушает радость и покой.
3. Христос Воскресе! День священный!..
Греми во всех концах вселенной
Творцу немолчная хвала!
Минули скорби и печали,
Греха оковы с них ниспали,
Душа отпрянула от зла.
(Стихотворения скопировано с сайта  https://azbyka.ru/paskha/stihi_o_pashe-all.shtml)

Коллаж: StarCalc на дату 20.04.2014.
Черкассы, парк 50-летия Октября, личное фото и мои пасхи на Православную Пасху.

Поздравляю со светлым Христовым Воскресением!