Здесь и сейчас

Александра Маяковская
Пожалуйста, будь со мною...
Здесь и сейчас, в настоящем.
Согрей своею любовью
В этом мире пропащем.

Я тебе душу открою,
Угощу тебя кофе бодрящим.
Лаской своей успокою,
Усыплю ароматом манящим.

Только не будь мечтою!
В жизни ведь все - слаще.
Пожалуйста, будь со мною.
Здесь и сейчас, в настоящем.