Так бывает...

Надежда Сафронова 2
Так бывает порой ,
что проблем целый рой
не свернуть их никак,
хоть ты тресни.
Не воротишь их вспять,
и опять за тетрадь
руки тянутся,
так интересней.

Проще плакать и ныть,
за душой не хранить
наболевшее,
дело другое:
все в стихи уложить
и по прежнему жить,
не надеясь
на что-то благое.

Мне хотелось,
что б кто-то
снял с меня все заботы,
моим ангелом
стал навсегда,
но надеяться глупо,
что нужна я кому-то.
Не найти мне его
никогда.