всё позади...

Улыбка Джоконды
кто поймет то... что понять невозможно...
кто примет ту правду... решая спокойно...
на плечи повесить легкость столетий...
для мира сего... это лишь груз откровений...

не перепрыгнуть ступеньку... бывает же так...
не увидеть и свет... при открытых глазах...
взгляд из глубин прорывает границы...
сон вдруг ушел... и мне больше не спится...

закончилось время вопросов... томлений...
пришло время тихих Любви откровений...
границы страхов... сомнений далеко позади...
моим миром правит... Душа - Рука Тишины...

разрушены замки... словами незнаний...
мы бились за ложь нелепых мечтаний...
собрать воедино... тот мир из цветов...
способен лишь ты... познавший полёт...

чистая мысль... тяжелее свинца...
до тебя долетев... рискует она...
изменить образ свинца на образ цветка...
ведь в сердце твоем живет красота...

аромат... что имеет силу Закона...
проникает повсюду... меняя природу...
прошлых понятий... живущих в душе...
познавший Свободу... расцвёл в Тишине...

Свобода от.... (этот список большой)...
поднимет на крыльях Любви Неземной...
не выразить словами... почувствуй Душой...
мы встретимся там... где миром правит Покой...