Посвящено И

Татьянушка Федорова
Вновь обещания и рушатся надежды,
Ты захотел играть мной,а я ведущей стала.
Поверь-уже не станет так,как было это прежде,
Смирись,что девушка тебе не проиграла.

Я просто знаю,что для жизни нужно,
Привыкла принимать решенья за себя.
Ну а претензии,поверь,даже слушать скучно,
И не мечтай,не буду я удерживать тебя!

Мы вместе только без году -неделя,
А ощущение,что много лет женаты.
И ты не самая великая потеря,
А в остальном-мы оба виноваты.