Хоровод на Пасху

Ирина Аржанникова
Весенний день. Христово Воскресение!
Возьмёмся за руки и помолчим,
Мысленно закружим в хороводе
По городам и весям всей Руси!

Почувствуем всю радость света,
Что льётся в этот день, и Чистоту.
И в миг один волшебного момента
Откроем Новых Знаний остроту.

"Христос Воскресе!"- хором вторим птицам!
И гимн поём любимому Отцу!
В анналах истинной Природы отразится
Единства хоровод - плечо к плечу!

Вся матушка-Русия петь готова!
Любви волна, как ДНК, кружит,
Запущена была по зову сердца
Танцует в хороводе от Души!

Нас ждут, друзья, большие перемены.
Так сохраним же той любви огонь,
Покажем всем, что только с Верой,
Мы можем соТворить Наш мир - другой!

20.4.2014
14:41