Гром

Светлана Дотц
Я не то чтобы боюсь,
Может быть немножко.
Он сердит и я сержусь,
И  кричу в окошко:
«На кого  ты злишься, гром?
Кто тебя обидел?
Я совсем тут не причём,
Я его не видел.
Перестань наш дом трясти,
Замолчи и уходи!»