Парим

Ксения Антипова
Парим, парим, пока живые...
Мы в вечность прилетели погостить!
Мы прилетели - добрые и злые,
Мы прилетели отомстить,
Мы прилетели дать вам годы,
Дать добродетель и порок,
И крика нашего свободу
Никто теперь не разберет.
Мы падшие - мы будем в вечность
Лететь за дальний поворот...
Мы добрые, и лишь беспечность
Нам крылья белые сорвет!
Мы ангелы, нам все воздушно,
Все налегке, всегда вперед!
Мы разные, живые души,
И бесконечен наш полет!

2002 год