Ах, доля-долюшка моя

Ирина Львовна Ашомко
Делай радость из грусти или из злости. Больше её делать не из чего.(восточная мудрость)
_____________________________________

 Ах, доля-долюшка моя. Судьба лихая.
 Летишь ты птицей-тройкой в горние края.
 Пылит дорога - жизнь моя земная.
 Алмаз души гранит боль- камень бытия.

 Клубок судьбы узлом терновых веток
 кровавит сердце, колет пальцы. Учит жить.
 Вяжу я радость из беды для деток.
 Крючком надежды, нитью веры в радость-жизнь.

Ирина Ашомко       20.04.2014   15:02:50