Христос воскрес!

Татьяна Беляева 4
Христос в душе у каждого из нас
воскрес и новый мир родился,
себя не выставляя на показ,
зарей рассветною разлился.

Храни себя и мир тебе вернет
восторг души и вдохновенье
ведь счастлив только тот,
кто осознал, что он венец Творенья.

То не гордыня - Совершенства суть :
дарить Любовь, себя не отрицая,
прощать, чтобы себе вернуть
уверенность и творчество без края.

Чтоб светом ум сиял, со-знанье принимая,
чтобы душа лучистостью блистала,
и чтоб Любовь тебя благославляла,
самообман иллюзий разрушая.

Во истину Воскрес!

20.01.14