Жизнь и Смерть понарошку

Вик Степанов
Жизнь проходит как-бы понарошку -
по весне сажать укроп, картошку,
к осени копать, косить - всё понемножку...
Тупо нас с тобою власть под гармошку

ловко в три напёрстка с Западом,
меченной колодой карт с крапом
поимела передом и задом -
в наглую с нахрапом.

Выпала народу быть шестёркой
и глядеть бараном в новые ворота,
ничего не понимая - на кой
Нэньке эта сраная Европа?

Как теперь умело сделать выбор: либо-либо,
если у "друзей" взыграло гнусное либидо?


20.04.2014

Написано под влиянием стихотворения:
http://www.stihi.ru/2014/04/20/4602
Безусловное
Алиса Сан