Человеку! Поставила себя над богом Атлантида...

Елена Кошкина Гармония
Поставила себя над Богом Атлантида –
Лежит с тех пор она в пучине вод.
Вершила суд беспрИстрастно Фемида, -
За смертный грех наказан был тот род.

Великий материк могущества и силы,
Богов щедротами был полон рот.
Но Бога милостей, вкушать привыкший сливы,
Гордыней собственной растленный, пал народ.

Так и тебе Судьба не даст двух шансов.
Цени Любовь и опусти свой нос.
Бог есть Любовь, а ты же в грязных танцах
Себя губя, гневишь богов всерьез.

За блеском внешним, грешник, ты не видишь Духа,
Что в битве за тебя от ран весь изнемог.
Ты слеп, глупец, и глухо твое ухо,
Лишь точишь ты на Святость острый нож.

А та Душа, что за тебя страдает,
Великой силы суть в себе несет.
Равна она лишь будет силе Церкви,
Что Душу грешнику заблудшему вернет.