С любовью

Наталия Солнце -Миронова
                ЭЛЛЕ С ЛЮБОВЬЮ!http://www.stihi.ru/avtor/ella55

Просто выбрось календари,
Если дата тебя страшит.
Покоряй! Восхищай! Твори!
Что-то дерзкое соверши!

И друзья удивятся пусть!
Смело бедам смотри в лицо!
И забудет дорогу грусть
На резное твоё крыльцо.

Всем печалиться запрети!
А черёмуха зацветёт -
Ветку в волосы заплети,
Как тебе белый цвет идёт!

Утро радугой выгнет бровь,
Трели выверят соловьи.
И заблудится пусть любовь.
В сладком омуте глаз твоих!