Художник

Наталья Жукова 5
Взяв в руки краски, человек, задумал рисовать на скалах

И это чудо столько лет своих приверженцев искало..

Так зарождалась красота, ей имя-Живопись!

Искусство дошло до нас через века,

Посеяв в людях столько чувства.

Любить и верить, созидать, делиться мыслями с другими,

Учиться видеть, понимать, вот то, что движет мной отныне.

Я не волшебник и не маг, зато я знаю тайну цвета

Могу раскрасить всё вот так, и подарить зимой вам – лето!!!

И пусть мои ученики, мечтать, творить не перестанут

Раскрасив часть своей души, художниками жизни станут.