Со Светлым Воскресением Христовым!

Вячеслав Артемов
1. Иисус

Никто не знает был ли Он,
как все мы смертным или Богом,
но Он давным давно не сон,
а сгусток всей любви и боли.

И сгусток веры и надежд,
и сгусток мужества прощенья
в плывущей по миру ладье
в пространство звёзд и очищенья.

Никто не знает, но Он жив
и в нас живёт уже веками
баз фарисеев разных лжи
любви вселенской облаками.

     *****!!!!!*****

2. Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Ещё и нам бы
на жизнь глаза чуть приоткрыть,
чтоб лишь Его над миром знамя,
а не погостов и корыт.

Чтоб каждый нёс не крест, а совесть
и чтоб Голгофа лишь для тех,
кто пьёт всю жизнь из ближних соки,
кому весь мир лишь для утех.

Чтоб каждый знал, что все мы люди,
но, к сожаленью, не всегда -
не люди мы, когда во блуде
проводит плоть и дух года.

Христос Воскрес! Ещё и нам бы
в себе дух чести воскресить,
чтоб лишь Его над миром знамя,
чтоб с Ним и с Богом в дружбе быть!

Всех верующих и не очень со
Светлым Праздником Воскресения Христова!
Всем любви, счастья, добра и просто
светлого, радостного весеннего настроения!

Искренне,от всей души,Вячеслав.

20.04.2014г.