о недоверии гороскопам

Счастливый Как Никто
Жизнь меняет калейдоскопом
Имена, даты, любимые лица
И, если доверять многочисленным гороскопам,
Завтрашний день предопределен давно... Но...
Может сплю я? Может мне это снится?...
Утра луч пробивается сквозь плотные шторы
Твое сонное дыхание ощущаю кожей,
Странно... Реально не хватает времени
На пустые хлопоты и ненужные ссоры.
Ты нужна мне. Я люблю тебя. Это все...
Оставим предсказания гадалок и гороскопы
Случайным ненужным прохожим...

20.4.14