Я Тебя, Иисус, люблю!

Ирина Стефашина
Радуйся и стар ,и млад!
Благодать сошла с небес!
И, пройдя, сквозь боли ад,
Наш Иисус сейчас Воскрес!

Чтобы радость и любовь
Воссияли на земле,
В муках проливал Ты кровь,
Сгинуть нам не дав во зле.

Ты грехи нам все простил.
Жизнь, отдав за нас, скорбя,
Чтобы ближний возлюбил
Всех, как самого себя.

Господа, увидев лик,
О Спасении молю
И несётся к небу крик:
"Я, Иисус, тебя ЛЮБЛЮ!!!"

20.04.14.   (00:45)