Пусть Мир становится добрее

Татьяна Ёжкина
Исчезли талые снега
И горе выпито до донца,
Уж лезет свежая трава
На нашей клумбе у оконца.

Зазеленел кудрявый клён,
Раскрыла клювики ранетка.
Апрель и нежен, и влюблён,
Таким у нас бывает редко.

Сегодня с самого утра
Нас солнце ласковое греет.
В душе звенят колокола:
"Пусть Мир становится добрее!"