Если...

Сара Мильгрем
Если я не чувствую воды... это не значит, что нет реки...
и дожди уже не дожди... и руки не плавники...
и ветры не так легки... и не знаешь чего... жди...
И если я не чувствую, что солнце - свет...
это не значит, что тепла нет...
только день длится будто сто лет...
перетекая из рассвета в рассвет...
P.S.
Просто... мне по-прежнему не с чем сравнить...
то, что было, и что ещё может быть...
И, наверное, мне и лететь и плыть...
расшиваться и снова шить...
свежей ниткой... там... где цвести и жить...
и макать перо в синий-синий цвет...
и писать, что всё в этом мире - свет...