Сбросить всё

Евгений Васютин
Сбросить всё .... отринуть... и восстать...
Боль переборовши.... факел жизни вверх поднять...
Выйти с боли, горя и обид.....
Свет доброты пускай всегда горит...

Сбросить можно, но уйти нельзя,
Если не сделал то, теряешь ты сея....
Сам себе соврал - уже кто ты?....
Никто... исчезли все мечты...

Легко живёт, кто всех нас обокрал...
Неважно ведь - фашист иль либерал...
Власть всегда сама ведь из воров...
Новый закон от них для нас не нов...

Сбрось всё... тебе то не решить....
Тот князь уездный будет ворошить...
Хозяев нету уж в нашей стране...
Демидов, Меньшиков, Нарышкин...где вы все????