Мы, ангелы...

Натали Ориан
Мы, ангелы, спускаемся с небес
Затем, чтобы подняться в небеса,
На наших крыльях веры крест,
Мы вечные посланники Христа.
Нас распинали столько раз,
Мы ж воскресали вновь и вновь,
Хранят нас свет и чистота,
Надежда, Вера и Любовь!
Мы уходили в листопад,
В дожди, в холодную метель,
Впотьмах блуждая наугад,
Хранили души и детей.
Когда поэты перемрут,
А все художники сопьются -
Иудин род оставя тут,
То в небо ангелы взовьются!
И белым клином полетят,
Влекомы светлыми крылами -
Тебя, безумная Земля
Охватит адовое пламя!!!