Любовь, любовь, любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
            Любовь, любовь, любовь -
            Все повторяют вновь!..
            Любовь - не просто слово:
            Любовь - Бог -ИЕГОВА!..
            Кто любит, тот не сделает плохого,
            Не причинит ни боли и ни зла.
            Любовь - душа и чувства - вот основа!
            На сердце - СВЕТ, когда любовь пришла!

            18.04.2014
            С-Петербург