Чайки провожают нас в путь

Лариса Сазонова -Тараховская
Плывём по голубому морю,
А чайки, провожают нас в путь.
Бьют об судно, морские волны,
На душе так легко, ушла грусть.
На волнах зорька качается,
Певучий напев подобрала...
Вновь с нами закат прощается:
"Спокойной вам ночи, до утра!"