Ты не красавица, ты женщина мечты...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Ты не красавица, ты женщина-мечта,
И как мечта недосягаемо -прекрасна,
Как кошка грациозна и стройна,
Когда пушиста,а когда опасна.

Мечта дается в жизни только раз,
А в остальном она недостижима,
Как гребень набегающей волны,
Она прекрасна и неотвратима.

Ты так прекрасна,как июньский свет,
Теплом и нежностью дорогу освещаешь,
Ведь нет мечты нам сотканной из бед,
А ты мне душу светом озаряешь.

Ты не красавица,ты женщина мечты,
Ты светлый луч блеснувшего рассвета,
Ты ангел вновь родившейся звезды,
С тобою в этот мир приходит лето.

Сергей Кириллов Великий Новгород