Ну что ты чешешь мое брюшко?

Лана Черезова
Ну что ты чешешь мое брюшко?
С ним все в порядка, в самом деле...
Почистила бы лучше ушки,
а то не чистили неделю,))))


Жаль,gif не могу здесь выложить,((( прикольный файлик,))