Мир славян возрождать пора

Петр Трапезников
Украины Киев  родной
Ты не забыт, город Герой,
А лишь застыл, ведь ты святой!
Очнись Святая Киевская Русь,
Отринь былую грусть               
И пробуди наши Сердца,
Мир славян возрождать пора!
Святогор, Илья и Алеша Попович
За славян сражались всегда!