Ну мааам! отстань

Инна Живая
Ну мааам! отстань не видишь - занят!
Из комнаты уже уйди!
Мне одному побыть немного нужно,
Ты где-то пол часа не заходи!
Когда я в свой компьютер наиграюсь
Тебе я разрешу налить мне суп!
Сейчас, ты видишь, я же ЗАНИМАЮСЬ!
а ты иди крути свой хулахуп!