Знание

Анна Крецу
Сказал ты, что я повзрослела.
Не знаю, тебе видней.
Как всё пережить сумела,
Известно лишь только мне.

Ты говоришь, умна я,
Красива и так юна.
Я цену себе не знаю,
Тебе ли её не знать?

Но что мне известно точно -
И глупо о том молчать -
Мои бессонные ночи
Ты просто не можешь не знать -

Какой бы провал в общеньи
Нам больше не пережить,
Найдём друг у друга спасенье
От безразличья и лжи,

От лицемерья, скуки,
Рабочих проблем и бед.
Ведь, кроме долгой разлуки,
Других у нас трудностей нет.