ОкнО...

Шакти Шанти
Вся жизнь моя: от моего окна
Глазами смотрит
до любимого подъезда...
И пропасть рук чужих
Зияет над тобой...
И между нами прочная стена
Из тишины и безразличия
друг к другу...
И я, наверное,навек, обречена
Смотреть, фиксируя твои передвиженья,
Из этого заветного окна...
В надежде, что меня обманывает зренье...

P.S.и я, как женщина, для всех НЕ СУЩЕСТВУЮ!!!