Помни

Татьяна Агафончикова
Кнопки на пульте.
Руки на пульсе.
Не нажимайте стоп.
На новой машине,
Разбивая рутину,
С реальностью - точно лоб в лоб.

Краска на ткани.
Все как в тумане.
Мысли стреляют в висок.
Черные кошки.
Все ставят подножки.
Помни, что ты одинок.

Только дороги
Уничтожат тревоги,
Зададут тебе новый ритм.
Новые рифмы на старые слоги...
Пусть мы лишь люди, а вовсе не боги,-
Но ведь мы изменяем мир.