Тюльпаны

Виктория Дорошенко
Улыбалось солнышко, хлопотало,
Раздвигало нежно тучи лучами,
Всё казалось, что тепла очень мало –
Днём нормально, да морозы ночами.

Но упорно оживала природа,
Вот проклюнулись головки тюльпанов:
Им, красавцам, дела нет до погоды -
Огоньками разгорятся в туманах.



На фото казахстанская степь весной