Христос воскрес и что увидел?

Валерий Давыдов
Христос воскрес и что увидел?
Двух гомосеков под венцом?
Как лесбиянки в голом виде
Пилой расправились с крестом?
Как, только был Хуссейн повешен,
Сунита стал мочить шиит?
Как русских осуждают спешно,
Посмевших Крым освободить?
Как делает минет стажёрка
Тому, кто разбомбит Белград?
Как к баррикадам бутафорским
Подтягивают спешно "Град?"
Воистину воскрес, ребята,
Но что-то стыдно перед ним!
Ведь обещали мы когда-то,
Что за ценой не постоим!