Аглоссеру - Профессору Сфер

Солнце Моё
"Солнце Моё, я нашёл это место. Там был неправ я. Как хорошо,что я "нашёл".
Как от сердца отлегло, если бы ты знала... Так что прости, пожалуйста.
Это сработало на уровне мысли, а ты чуешь,да?...Спасибо тебе.
Мне легко. Разговаривать об этом не надо. Я был причиной, я её убрал.
А ты - светись! Последнее по времени верно. С уважением и моим солнечным теплом" Аглоссер   25.12.2013 20:56  http://www.stihi.ru/2013/12/21/7300

Ты так красиво умеешь извиняться,
что можно всё всегда прощать;
когда не думала и обижаться,
но как ты можешь всё сказать...
От боли оградить сознание,
в чертову трубу всю чернь загнать,
освободить от испытания,
и вновь готова я тебе сиять...
А нежность у тебя порог имеет,
на грани чувств есть утонченный фол,
им только мастер так владеет,
ТЫ - мой Профессор Сфер со словом гол.
Тебе ответно посылаю вдохновенье,
и снова жду подач твоих, бросков,
которые вливают настроенье,
освободив мой разум от оков.

...
Мой подарок тебе в этот солнечный день.
С благодарностью к тебе!
Солнце Моё   20.04.2014 12:08