Солнечный цвет...

Тонкая Нить
Ну, и ладно - чего не бывает? -
Всё преходяще и меняет цвет:
Сегодня тоска затмевает,
А завтра - забрезжит рассвет...

И всё, во что верил ты свято,
Свершится и будет с тобой,
Любую незримую тягость
Смахнёт набежавшей волной...

Залечит душевные раны
Отзывчивость чистых сердец,
И вместо невзгод окаянных -
Луч солнца пробьётся с небес...

Окрасишься солнечным цветом
От счастья растаяв светло,
И сам для кого-то рассветом
Ты станешь, окутав теплом...