На западе только закат

Вадим Шарипов
А солнца восход на востоке,

На западе только закат.

Россия свободу Европе

Дарила уже много раз,

Теплом своих недр согревает,

Торговый являет транзит.

И дядюшка Сэм это знает,

Поэтому карой грозит.