Христос воскресе!

Наталья Пауесова
Светлое Христово Воскресенье
Нам несёт надежду, обновленье,
Радость сердцу и душе покой,
Благодатной Пасхи Свет живой!
День погожий нам сегодня снова
Дарит Воскресение Христово!
Солнце ярче! Голубее поднебесье!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!