Два политических портрета. -ук. -219

Мая Голубева 2
Катька вторая, была
          русской империатрицей,
Страсть -создала империю,
          помощь - коалицией!
Юлька Тимошенко с фашистами
          разрушает  всё,
С любовниками гребёт в карман,
          что может заодно.

Хороша память
          о немецкой империатрице!
Юлька, что воюет
          в "мать русских городов"столице,
Оставит память гнусную
          не только здесь народу,
Нанесёт ущерб
          наследству, всему своему роду.