Ну, тоже... чувственное где-то

Арвачёва Любовь
На ушко что-то шепчет ей угодник,
Колени гладит, льнёт к груди игриво.
У старой девы верный есть поклонник:
Красавец кот хвостом виляет льстиво.

Прижмурившись, покусывает щёчку,
Счастливые часов не наблюдают...
В холодную заснеженную ночку
Они друг друга нежно обнимают.

Ах, новый год подходит совсем близко,
Гостей достойно встретить нам уместно.
Мужчина, импозантный, с милой киской,
Квартетом... помурлыкать так чудесно.