Обсели рейтинг заурядные певцы

Игорь Белкин
Красота!
Обсели рейтинг
заурядные певцы,
хоть помоями облейте,
не погибнут молодцы,
будут писывать друг дружке,
от народа не таясь,
похвалы и похвальбушки:
хорошо рифмует князь!
Самозванец?
Ну, так что же,
пусть в стихах он косолап,
но зато сердца тревожит
и за душу: цап-царап!

Не похвалишь, не получишь
ни взаимную любовь,
ни протиснешь в рейтинг сучий
гланды, горло, нос и бровь!
Вот-вот-вот, такая сказка,
ты пиши, браток, пиши
словоблудице Параске:
ваши вирши хороши!
И она тебя взаимно
поцелует хоть куда
за индигово-карминный
отклик твой, да-да, да-да!

Фу, ты, ну, ты, волки люты
вас обходят стороной,
жаль потратить им минуту,
вставить отклик озорной,
ибо хищники брезгливы,
я один такой дурак
настоящий, не фальшивый
и не боров -- злобный хряк!

ПыСы: Остапа понесло. )))))))))