Красивой женщине

Михаил Беликов
Красивой женщине идёт писать стихи,
Идёт ей всё - хоть бело, а хоть чёрно.
И похвалить её, пожалуй, не зазорно
За сочетанье слов, порой лихих.

Красивой женщине подвластно очень много,
Мужчины на коленях перед ней.
Когда случайно мне одна из фей
Перебежала ветрено дорогу –

Застыл и онемел. Отныне грусть
Подкрашена,  и скепсис неуместен,
Хотя  огонь таких вот милых бестий
Сожжёт дотла, а может – ну и пусть?

И силуэт прекрасный пусть из-за угла
Шагнёт ко мне нечаянно навстречу..
И так я жизнь немерено калечу,
Так лучше будет завтра, чем вчера.


песня тут (в ссылке убрать дефисы):
http://www.c-h-i-t-a-l-n-y-a.ru/work/1032476/