Пасхальное утро

Надежда Дрессен
Ах, какое утречко сегодня занималось!
Божественной палитрою по небу растекалось!

Из-за туч прорвался  луч, с облаком играя,
Я любуюсь и молюсь, объятья принимаю.

Золотое утречко! Христово воскресенье!
Знаменует жизни суть,  хвалит обновленье!

И звонят колокола!«Он воскрес!» Душа ликует!
Этот Свет пребудет в нас! Аллилуйя! Аллилуйя!