Ах, это жёсткая игра!

Надежда Лукьяненко-Миро
                *** 

Ах, это жёсткая игра!
И карусель вращает кто-то.
Вон там сверну у поворота, -
Вдоль переулка, у двора.
И выйду в пустошь, где шаги,
Как эхо отзовутся в небе.
А жизнь – мираж иль просто небыль?
Друзья – лукавые враги.
Я, жизнь, люблю твою игру.
В ней всё расставлено так мудро …
Уходит ночь, приходит утро.
Всё по душе, всё ко двору.