Водочка под мандарины с хололдцом

Артем Бажин
Водочка под мандарины с холодцом, Вовочка помял Алину - мололцом,
А народ в своих заботах утром встал, чтоб работать на работах до поздна...
На заводах и машинах через злость, чтоб у Вовы на Алину поднялось...
Чтоб одеться и покушать за гроши, лишь бы был союз любви их нерушим.

Ведь народу не до браков и семей, ты попробуй прокормить себя сумей,
И конечно заплати еще налог, ты ведь честный и успешный, а не лох.
Ты ведь радуешься с Вовой каждый раз, вам по духу гимнастический оргазм,
Но у Вовы есть  и фирмы, и счета, ну а вы с женой и сыном - нищета!

Иногда ведь тоже хочется икры...посмотреть Олимпиаду, выиграть Крым,
И накинуться на брата без добра, мол верни скорей обратно то, что брал,
Мол отныне ты нам вовсе и не брат - будешь отъединоросен до Днепра!
Будешь резан, будешь колот, будешь бит...ты фашист! так даже Вова говорит.

Вот и все, начало Третьей Мировой? Каждый третий под бухлом или травой,
Каждый пятый педераст да и ваще превращаются славяне в овощей.
Восстают с войной родные племена, а у русских почернели имена,
Но ведь эти все проблемы не в новьё...да и их уже решает...Соловьёв...