Я приду к тебе, когда ты меня не ждёшь

Надежда Лукьяненко-Миро
***
   
Я приду к тебе, когда
Ты меня не ждёшь.
Я стремлюсь к тебе всегда
Сквозь метель и дождь.
Я приду к тебе с зарёй
Яблоней в цвету,
Иль ромашкой полевой
Я к тебе приду.
Запоздалым соловьём
Прилечу к тебе,
Стану ивой над ручьём
Иль сверчком в избе.
Был наш ветхий, тихий дом
Для меня не рай.
Но всегда в душе моей
Деревенский край.