С тобой мы всегда

Денис Лихошерстов
Если ты придешь туда,
Где живет твоя душа,
Там увидишь яркий свет,
На свой вопрос найдешь ответ.

Та энергия вокруг тебя
Дарит мир, тебя храня.
И пусть в тебе любовь живет,
И от тепла пусть тает лед.

А если вдруг больно,
И мрак тянет руки,
И плачет душа...
Тьму встретим достойно,
Прогоним прочь муки,
С тобой мы всегда.

Сверху свет, а снизу тьма,
Гамма звуков  - тишина,
Это есть мир для души,
Он такой - как ты решишь.

Испей вина, найди тот вкус,
Пусть с души он снимет груз.
Энергия вокруг тебя
Дарит мир, тебя храня.