Сменить бы имя...

Евгений Данилов
Сменить бы имя, статус, аватар
Со всеми переписку удалить
Со злости дров я много наломал
Меня простили, но себя мне не простить

Переписать бы заново минувшую неделю
Разбил бы и компьютер, если б знал
Ну как вселилось это чёрное - " не верю" ?
И я любовь свою...стонал, но разбивал

И как же жить теперь, а может и не надо ?
Нельзя простить разбитые надежды
Своей судьбы великую награду
Мне не вернуть, не будет так, как прежде

Стереть и удалить к чертям всю память
Ещё бы голову... помыть мне ... изнутри
Мой мозг безумием был только занят
Попробуй извинением ...доверие верни

Ну что же, этот крест по жизни только мой
Его нести мне, надрываясь до конца
Она меня простила, но я себе - изгой
Мои грехи навеки в памяти её отца

И хоть в лепёшку, вдребезги разбейся
Я понимаю, время не вернуть
И справедливое: - "Ты даже не надейся !
- Ты умудрился сам в болоте утонуть"

Переиграть бы жизненную роль
Но нет второго дубля у судьбы
Я только ей доверил свой пароль
И заменил его со сплетнями толпы

А как хотелось, чтоб счастливым был  финал
Чтоб рядом были только дорогие люди,
И чтобы прошлое без грусти вспоминал
Но не судьба,... всё хорошо уже не будет

Я виноват, с меня и будет спрос
В её душе для извинений  места нету
Я просто для девчонки сердцем не дорос
Её бриллиант принял за грязную монету