Я хочу сказать спасибо!

Наталия Горина
 
Я хочу сказать :Спасибо!…
Что заметил ты меня.
Дни знакомства  и беседы,
Нас,  приблизили  тогда.

Я хочу сказать: Спасибо!…
Что  ты мил и так хорош.
И  сумел понять ты сразу,
Что в душе моей стряслось.

Я хочу сказать: Спасибо!…
Тем минутам,  что с тобой.
Ты позволил прикоснуться
К тайнам… и своим мечтам.

Я хочу сказать: Спасибо!…
Той дорожке, что свела.
Ты же стал моей судьбою,
Я   прошу….. не потеряй



http://ladyslaid.gallery.ru/
Фото Гориной Александры