Все мужчины таковы

Яна Влен
-Уходи.
-Уходи ,да, уходи, поцелуй меня, родная, приласкай.
-Может чая!
-Можно чая.
-А потом вина захочешь?
-И вино, конечно, можно.
-Уходи. Меня ,ты, слышишь? Иль оглох сосем ты, право
-Я тебя услышал сердцем.
-Что  ж тебе сказало сердце?
-Говорит-  останься, милый.
-Так сказало! Ты, уверен!
-Я всегда уверен в сердце, не обманет, не соврет.
-И напрасно. Уходи. Ну, сколько можно повторять
 простое слово.
-Я останусь, бог с тобою, упросила.
-О, проклятый, сколько можно бабу мучить,
 я ж сказала -  уходи.

Он остался , он остался-  все мужчины таковы.
Так опутают словами, что не вырваться из сети.
Только следует расплата ранним утром, на рассвете
так небрежно, так небрежно  "до свиданья" говорят.
.
-