Христос Воскресе..!

Людмила Гусева 3
Христос Воскресе!-
Какая благостная весть!
Вселяет каждому надежду
На мир, добро, прощение грехов
И Веру в Жизнь,
Прекрасную и вечную…

Мы не одни…
Ведь есть Отец,
Есть Сын Его,
Есть Истина,
И есть великая Любовь!

О воскресении нас Ангел возвестил,
Сказав: «Христос Воскресие!»,
Ответим дружно, подтвердив:
«Воистину Воскресие!»
Ему и слава, и держава
Во веки веков. Аминь!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Христос воскрес!
Он нас Собою спас
И в Небе ходатайствует за нас!
(Лана Сапиенс)