Напутствие в пасху

Наталья Леонидовна
  (акростих)          
              моей любимой дочуне            

Храни тебя Господь от искушений,
Реальности манящих искажений.
Ищи себя не в тридевятых царствах
Соседних или дальних государствах.
Терзаньями ума не мучай душу,
От пенных облаков -
Спустись на сушу.

Возможностей летать пока что куча,
Одни других заманчивей и круче.
Смотри мозгами, сердцем слушай -
Кумирам для лапши - не твои уши.
Рулить всегда по правилам старайся,
Ездой по виражам не занимайся.
Себя найдя, определись – и – возвращайся!!!